Атырауцы предпочитают рыбные блюда – отмечает шеф-повар ресторана «LUMEN», мастер своего дела с 12-летним стажем Денис Кривокрысенко. Три года назад, работая в Алматы, он приготовил самый большой лагман, попав в книгу рекордов Гиннеса. Член ассоциации шеф-поваров Казахстана и ассоциации кулинаров России готов приготовить блюдо на любой вкус для любимых клиентов.
Ресторанный комплекс «LUMEN» хоть и был открыт несколько месяцев назад, но уже успел зарекомендовать себя как ресторан с новым форматом заведения в городе Атырау. Здесь вы окунетесь в атмосферу свободы и качественной музыки. Это своего рода мост между суетой города и домашним уютом. Интерьер совмещает в себе два уровня — это ресторан премиум класса с европейской и азиатской кухней, а также бар, интерьер в котором создан лучшими дизайнерами по последним веяниям моды.
Ресторанный комплекс «LUMEN» хоть и был открыт несколько месяцев назад, но уже успел зарекомендовать себя как ресторан с новым форматом заведения в городе Атырау. Здесь вы окунетесь в атмосферу свободы и качественной музыки. Это своего рода мост между суетой города и домашним уютом. Интерьер совмещает в себе два уровня — это ресторан премиум класса с европейской и азиатской кухней, а также бар, интерьер в котором создан лучшими дизайнерами по последним веяниям моды.